Como configurar a venda por Comandas no Foods do Offline

Antes de mais nada, se você escolheu vender através de comandas em seu estabelecimento, você precisará definir isto acessando o menu lateral Foods, submenu Configurações.

Em seguida, no campo Tipo, você deverá selecionar a opção Por Comanda.

Caso no campo Tipo deseja estar uilizando Mesa e comanda, selecione a opção Por Comanda e Mesa, onde o sistema solicitará o cadastro das mesas do estabelecimento.

Para realizar o cadastro das mesas, siga as instruções do artigo:

Depois de configurar seu sistema, você já poderá realizar suas vendas através das comandas. Saiba mais em: