Como controlar o Estoque de Produtos no Offline

Para que você comercialize seus produtos e esteja com o estoque em dia, é muito importante que desde o início do uso do sistema, informe a quantidade correta de saldo dos seus produtos. No Offline, você tem duas formas de informar a quantidade de saldo. Veja quais são elas!

Primeira forma

No momento de cadastrar um novo produto, ou então editar um item já registrado em seu sistema, você tem a opção de inserir a quantidade atual do estoque para esta mercadoria.

Para isso, é necessário acessar o menu lateral Cadastros, submenu Produtos.

Agora, você pode Adicionar ou Editar um produto. Estando na tela de edição, acesse a aba Básico e expanda a seção Estoque. Assim, aparecerá o campo Estoque onde você poderá inserir a quantidade atual deste produto.

Segunda forma

Já o outro recurso para inserir saldo em estoque nos produtos é utilizado quando você deseja modificar ou inserir a quantidade em massa, em todos os produtos. Ou seja, o sistema exibe a listagem de todos os itens cadastrados no seu sistema, e você informa rapidamente a quantidade de cada um deles, sem a necessidade de editar produto por produto.

Para realizar este procedimento, acesse o menu lateral Cadastros, submenu Produtos.

Em seguida, clique em Mais Ações e selecione a opção Controle de Estoque.

Assim, você será direcionado para uma nova tela com a listagem de todos os produtos cadastrados no Offline. Agora, na colina Saldo em Estoque, insira a quantidade que deseja em cada um deles e clique em Salvar. Lembrando que você pode salvar os ajustes individualmente ou salvar todos de uma única vez.

Espero que esse tutorial tenha lhe auxiliado, caso permaneça alguma dúvida, entre em contato com a nossa equipe de suporte, ou acesse os nossos demais canais de ajuda, até mais!