Como criar Mesas no Foods do Offline

Antes de mais nada, se você escolheu vender através de mesas em seu estabelecimento, você precisará definir isto acessando o menu lateral Foods, submenu Configurações.

Em seguida, no campo Tipo, selecione a opção Por Mesa ou Por Comanda e Mesa.

Um pouco mais abaixo na aba Mesas, será cadatsrado as mesas que possui em seu estabelecimento.

Agora, no campo Código, informe o número da primeira mesa que deseja cadastrar e clicar em Adicionar. No exemplo, vamos cadastrar mesas do 1 ao 10.

Após ter todas as mesas cadastradas, clique em Salvar.

Além disso é possível excluir o cadastro de uma mesa, clicando sobre o ícone de lixeira no canto direito.

Para estar validando a criação das suas mesas, acesse o menu lateral Foods, submenu Pedidos.

Em seguida clique na aba Mesa e o sistema apresentará todas as mesas cadastradas anteriormente.

Agora poderá realizar novas vendas para as mesas cadastradas! Para saber mais como estar criando novos pedidos, acompanhe o artigo: