Como definir a margem de divergência no fechamento de caixa do Offline

Divergência no fechamento de caixa refere-se ao valor correspondente à falta ou sobra permitida no fechamento do caixa ao finalizar o dia de expediente para somatória dos valores. Veja como definir esse valor no Offline!

Para iniciar acesse a engrenagem no canto superior de sua tela e clique em configurações.

Feito isso, vá até a seção Configurações ERP e expanda PDV.

Agora, localize o campo Margem Permitida de Divergência de Caixa e defina o valor referente a sua definição.

Definido o valor, basta Salvar as configurações no ícone indicativo Salvar.

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades de Offline! Caso permaneça alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte, ou acesse os nossos demais canais de ajuda. Boas vendas!