Como gerar Relatório de Vendas no Offline

É de extrema importância que haja um controle apurado das vendas realizadas no seu comércio, e por isso desenvolvemos um relatório no qual apresenta essas informações para você.

Para isso, você deve acessar o menu lateral Relatórios, submenu Vendas.

Após isso, serão apresentadas as informações levando em consideração o período do mês na qual a pesquisa foi realizada. Você poderá utilizar a opção Filtrar para realizar uma busca mais rápida e específica.

Os dados disponíveis para uma pesquisa avançada são os seguintes:

Código: informe o código da venda; Cliente: informe o cliente que deseja buscar as vendas; Data: informe o período de tempo no qual deseja realizar a busca; Status da negociação: informe o status que se encontra a venda; Vendedor: informe o vendedor que deseja buscar as vendas; Total: informe o valor médio de busca que deseja localizar; Número da Nota: informe o número da nota referente a venda; Nota Fiscal: aqui informe a situação na qual se encontra a nota fiscal; Financeiro: nesse campo informe se o financeiro já se encontra realizado ou não. Logo, clique em Aplicar para realizar a busca.

Após isso, o sistema apresentará os dados levando em consideração os filtros aplicados acompanhados das seguintes informações:

Código: o sistema apresentará o código da venda; Data: o sistema apresentará a data de alteração da venda; Cliente: o sistema apresentará o nome do cliente da venda; Vendedor: será informado o vendedor que realizou a venda; Status: o sistema apresentará o status da venda; Nota Fiscal: o sistema apresentará se já existe uma nota emitida para essa venda; Financeiro: será informado se o financeiro já está gerado ou não; Valor do frete: caso tenha sido cobrado frete o sistema apresentará o valor equivalente; Desconto (R$): o sistema apresentará o valor de desconto da venda; Valor (R$): o sistema apresentará o valor total da venda.

No topo de sua tela será possível verificar a possibilidade de extrair as informações apresentadas em PDF ou Excel de acordo com suas necessidades.