Como modificar o CFOP na Nota Fiscal no Offline

O CFOP serve para identificar uma determinada operação por categorias no momento da emissão da Nota Fiscal. Mas você já sabe como realizar a alteração do CFOP na sua nota?

Na edição da sua NF-e, acesse a aba Produtos, após estar com todos os itens adicionados, você irá clicar no ícone $ para configurar a tributação do seu produto.

Assim você poderá informar o CFOP correto para a sua NF-e no campo CFOP.

Fique atento! Caso seja informado CFOPs diferentes para os itens, o sistema irá emitir a NF-e conforme o CFOP informando no primeiro item da listagem de produtos.

Depois de informado o CFOP que deseja em seus produtos, basta prosseguir com a emissão da nota normalmente. Caso tenha alguma dúvida, recomendamos o artigo: Como emitir uma Nota Fiscal Avulsa no Offline.