Como obter o ID da Loja no iFood

Para que possa estar efetuando a integração com o iFood através do Offline, é necessário do ID da Loja. Para obter esta informação, acesse o portal do parceiro do iFood.

Em seguida, no menu lateral, clique em Perfil.

Assim, o sistema abrirá uma nova tela, onde apresentará o ID da sua loja.

Agora, ao realizar a integração, você poderá informar este código no campo Identificação da Empresa.

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Sistema ERP! Esperamos que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas e que te ajude a aproveitar ainda mais as funcionalidades disponíveis. Restou alguma dúvida? Entre em contato com o seu fornecedor para maiores informações!

Last updated