Como realizar Reforços no PDV do Offline

Quando você está operando o caixa e falta valores para troco, o que deve ser feito é reforçar seu PDV com mais dinheiro. Para realizar o reforço do caixa do PDV, basta acessar o menu lateral PDV.

Assim, o sistema lhe apresentará a tela de venda do PDV. Você deverá clicar em Operações de Caixa ou em F12 no seu teclado.

Agora, o sistema apresentará três opções. Portanto, clique em Reforçar Caixa ou clique emF6no seu teclado.

Em seguida, o sistema apresentará um modal para que você selecione a forma de pagamento que deseja realizar o reforço no seu caixa do PDV.

Após selecionar a forma de pagamento, informe o valor e o motivo do reforço. Por fim, clique em Salvar.

Espero que esse tutorial tenha lhe auxiliado, caso permaneça alguma dúvida, entre em contato com a nossa equipe de suporte, ou acesse os nossos demais canais de ajuda, até mais!