Instalando o aplicativo Offline em sua máquina

Facilitando ainda mais a utilização do ERP, está sendo disponibilizado Gratuitamente para todos os clientes o aplicativo Offline. Um aplicativo totalmente em desktop, para que consiga estar gerando vendas, cadastrando pessoas, produtos além de conseguir estar emitindo notas fiscais através da ferramenta.

Nela, é possível estar gerando vendas sem rede e assim que conectado a internet, as informações serão compartilhadas juntamente a Nuvem e vice versa. Muito importante salientar, que cada máquina terá o seu login de acesso, onde não é recomendado estar alterando a conta, devido que pode estar sobrescrevendo as informações já que o aplicativo é destktop.

Para estar baixando o aplicativo em sua máquina, clique no arquivo abaixo:

Offline Versão 174

O Aplicativo será baixado em sua máquina no formato .zip

Clique duas vezes sobre a pasta Offline.zip e em seguida clique novamente sobre a pasta nsis-web, onde será apresentado os aplicativos presente nela

Clique duas vezes sobre a extensão PDV Offline Web Setup 2.2.168.exe, onde irá abrir uma nova tela, e será necessário estar clicando em Extrair tudo

Feito isso, selecione o destino que a pasta que será extraída ficará salva, e clique em Extrair

A pasta ficará com o nome nsis-werb, onde você irá abrir a mesma e conseguirá estar executando o aplicativo Offline

Então irá abrir uma taela de proteção do Windows, cliquem em Mais informações

Então clique em Executar mesmo assim, para que o aplicativo seja instalado

Em seguida irá abrir uma nova tela, sobre a Escolha de uma opção de instalação, e selecione apenas a opção de Apenas para mim e clique em instalar

Após a instalação, será aberta automaticamente a tela do aplicativo Offline, de acordo com as cores de configuração do Sistema ERP

Finalizada a verificação, informe login e senha de acesso a plataforma

Em seguida, será direcionado a tela inicial do aplicativo, onde você poderá estar escolhendo o modelo da empresa que é disposto, ou apenas clicando em Não quero escolher agora

E prontinho, basta aguardar a sincronização das informações da Nuvem para o Offline, e assim estar utilizando a funcionalidade Desktop oferecida a nossos clientes.