Como cadastrar o Status para utilizar na Ordem de Produção do Sistema ERP

Outra funcionalidade que pode ser cadastrada no PCP é a possibilidade de cadastrar os Status utilizados para o controle de histórico das ordens de produção.

Para realizar o cadastro, precisamos acessar menu lateral PCP, submenu Status PCP e Novo.

Para realizar o cadastro é muito simples, basta preencher os campos, como na imagem abaixo:

Nome: informe o nome desse status, de acordo com a organização da produção da sua empresa. Por exemplo, montagem, embalagem, finalização. Observações: adicione alguma observação para esse status, caso desejar.

Por fim, basta clicar em Salvar.