Como calcular totais nos Relatórios do Sistema ERP

Os relatórios do Sistema ERP estão disponíveis para uma apresentação completa e detalhada dos dados das operações realizadas. Além de disponibilizar alguns filtros, variando de relatório para relatório, como intervalo de tempo, clientes, valores, categorias, entre outros, você sabia que é possível calcular os totais dos valores apresentados? Acompanhe o artigo veja como realizar essa função.

Quando disponível, essa opção se encontra no ícone de Mais Ações localizado no topo de sua tela, onde será necessário clicar na opção Calcular totais junto as opções de extração da informações em PDF ou Excel.