Como gerar o Relatório de Agendamentos no Sistema ERP

O Relatório de Agendamentos trará de forma prática as informações dos seus agendamentos, podendo também utilizar os filtros para realizar uma busca mais rápida e específica.

Basta acessar o menu lateral Relatórios, submenu Agendamentos e clicar em Agendamentos.

Após isto, você deverá utilizar os Filtros do Relatório para realizar a busca pelos agendamentos.

Responsável: você irá informar o usuário responsável pelo agendamento; Cliente: poderá filtrar pelo cliente caso tenha sido informado no agendamento; Tipo compromisso: você poderá filtrar pelo tipo de compromisso selecionado no agendamento; Finalizados: poderá filtrar se deseja ver todas as tarefas ou apenas que marcadas como Concluída ou não dentro do agendamento; Período: você deverá selecionar o período de datas que deseja que o sistema mostra os agendamentos; Data Inicial: caso seja selecionado o período Personalizado, você poderá informar a data inicial da sua busca; Data Final: caso seja selecionado o período Personalizado, você poderá informar a data final da sua busca.

Agora basta clicar em Aplicar Filtros, assim o sistema irá lhe apresentar as informações de acordo com a configuração realizada.

Assim, o sistema apresentará a listagem dos seus agendamentos conforme a configuração aplicada.

Responsável: o sistema apresentará o responsável pelo agendamento; Data: o sistema apresentará a data do agendamento; Hora: o sistema apresentará a hora do agendamento; Título: o sistema apresentará o título do seu agendamento; Descrição: o sistema apresentará a descrição informada no agendamento; Tipo Compromisso: o sistema apresentará o tipo de compromisso do seu agendamento; É tarefa?: o sistema informará se o agendamento é ou não uma tarefa; Foi Finalizada?: caso seu agendamento seja uma tarefa, o sistema apresenta se foi ou não finalizado; Oportunidade: o sistema apresentará o número da Oportunidade vinculada ao agendamento, se houver; Cliente: o sistema apresentará o nome do cliente do agendamento, se houver.

Você poderá também baixar o relatório em uma planilha Excel, para isto basta aplicar os filtros desejados e clicar em Exportar Excel ou PDF no canto superior direito.