Como gerar o relatório de Boletos no Sistema ERP

O relatório de Boletos irá apresentar todos os boletos gerados no ERP. Assim, você poderá realizar uma busca rápida sobre seus boletos já emitidos.

Para utilizar, basta acessar o menu lateral Relatórios, submenu Financeiro e clicar em Boletos.

Após isto, você poderá utilizar os filtros para realizar uma busca mais específica pelo boleto desejado.

N° Boleto: caso você já saiba o número do boleto desejado, basta informá-lo neste campo; Empresa: selecione a empresa que emitiu o boleto; Conta Bancária: selecione a conta bancária que emitiu o boleto; Sacado: selecione o nome da pessoa que deverá pagar o boleto; Pago?: selecione se seu boleto já foi pago ou não; Período: selecione o período de data que você deseja filtrar; Filtrar por: você poderá selecionar duas opções, Data Emissão e Data Vencimento, assim o sistema fará a busca de acordo com o filtro de data estipulado; Desconsiderar cancelados: caso este checkbox seja marcado, o sistema não irá trazer os boletos cancelados (se houver) no período de data estipulado.

Após configurar os filtros, basta você clicar em Aplicar Filtros, assim o sistema fará a busca.

Agora, visualizando o relatório, o sistema apresentará as seguintes informações:

Número do boleto: o sistema apresentará o número do boleto no sistema; Lançamento: o sistema apresentará o número do lançamento a qual o boleto esta vinculado; Data Emissão: o sistema mostrará a data de emissão do boleto; Data Vencimento: o sistema mostrará a data de vencimento do boleto; Empresa: o sistema mostrará a empresa que emitiu o boleto; Conta Bancária: o sistema mostrará por qual conta bancária o boleto foi emitido; Carteira: o sistema mostrará a carteira do boleto; Sacado: o sistema mostrará a pessoa responsável pelo pagamento do boleto; Pago?: o sistema mostrará se o boleto já está pago; Remessa Enviada: o sistema mostrará se foi gerada a remessa do boleto; Retorno Recebido: o sistema mostrará se o retorno do banco foi recebido e importado ao sistema; Valor: o sistema apresentará o valor do boleto.

Você poderá também realizar a exportação deste relatório via Excel e PDF. Para isso, basta clicar no ícone Exportar para PDF ou Exportar para Excel no canto superior direito da tela.