Como gerar o Relatório de Entregas no Sistema ERP

O relatório de Entregas permite controlar a entrega e/ou previsão de entrega dos produtos e das vendas. O relatório apresenta as informações por produto, de acordo com a data de previsão de entrega informada na venda, pois é possível que você informe a previsão de entrega por venda ou individualmente por produto. Além disso, ele leva em consideração todas as vendas realizadas no ERP, podendo ser orçamentos, pedidos e pedidos faturados.

Para gerar este relatório, acesse o menu lateral Relatórios, submenu Vendas e selecione a opção Entregas.

Após isto, você poderá utilizar os Filtros do Relatório para realizar algumas buscas específicas. Os filtros disponíveis são:

Empresa: informe a empresa que originou as vendas; Cliente: informe o nome do cliente para quem a venda foi realizada; Deposito: informe o nome do depósito de onde os produtos vendidos deram baixa; Numero do Pedido: caso deseje buscar as entregas por uma venda específica, informe o código dela neste campo; Por Período: informe o período que deseja filtrar este relatório; Data Inicial: caso seja selecionado o período Personalizado, você poderá informar a data inicial da sua busca; Data Final: caso seja selecionado o período Personalizado, você poderá informar a data final da sua busca.

Agora, clique em Aplicar Filtros para que o sistema exiba as informações de acordo com a configuração realizada.

Numero do Pedido: o relatório apresenta o código do pedido; Produto: o relatório apresenta o nome do produto que foi informado na venda; Cliente: o relatório apresenta o nome do cliente para quem a venda foi realizada; Empresa: o relatório apresenta a empresa responsável pela venda; Transportadora: o relatório apresenta a transportadora responsável pela entrega; Previsão de Entrega: o relatório apresenta a previsão da entrega informada individualmente no produto ou na venda; Data Cadastro: o relatório apresenta a data de cadastro da venda; Cidade: o relatório apresenta a cidade em que deve ser realizada a entrega; Bairro: o relatório apresenta o bairro que deve ser realizada a entrega; UF: o relatório apresenta o estado em que deve ser realizada a entrega; Codigo Rastreio: o relatório apresenta o código de rastreio da entrega, se houver; Quantidade: o relatório apresenta a quantidade de produto informado na venda; Frete: o relatório apresenta o valor do frete informado na venda; Valor: o relatório apresenta o valor total da venda realizada.

Você poderá também utilizar as opções disponíveis no Mais Ações.

Calcular Totais: ao clicar nesta opção, o sistema apresentará o cálculo total dos valores apresentados no relatório; Baixar em Excel: ao clicar nesta opção o sistema irá baixar uma planilha em Excel das informações apresentadas no relatório; Baixar em PDF: ao clicar nesta opção o sistema irá baixar uma planilha em PDF das informações apresentadas no relatório.