Como gerar o Relatório de Fluxo Sintético por Dia no Sistema ERP

Este relatório trará um fluxo de caixa sintetizado, para o dia em andamento. As informações serão apresentadas de forma diferenciada, em quadros diferentes para lançamentos financeiros vencidos e a vencer, em colunas diferenciadas para entradas (receitas) e saídas (despesas).

Para utilizá-lo, basta acessar o menu lateral Relatórios, submenu Financeiro e clicar em Fluxo Sintético p/ Dia.

Agora, você poderá utilizar os filtros para realizar uma busca mais rápida e eficiente.

Empresa: informe a empresa que deseja filtrar as informações; Conta Bancária: informe a conta bancária que deseja filtrar as informações; Data Inicial: selecione a partir de qual data você deseja ver as informações; Saldo Atual: neste campo você poderá informar um valor no qual o sistema tomará como base para realizar o cálculo dos valores.

Agora clique em Aplicar Filtros para que seja realizada a busca. Caso deseje excluir as configurações aplicadas, basta clicar em Limpar Filtros.

Após aplicar os filtros o sistema lhe apresentará o relatório com as informações de acordo com o filtro aplicado.

Total Atrasados: o sistema apresentará o valor total em atraso até o dia atual;

Total a Vencer: o sistema apresentará o valor total em aberto no sistema que tem o vencimento posterior ao dia atual.

Tabela Atrasos

A tabela de Atrasos, trará o valor total de entradas e saídas vencidas de cada dia anterior ao dia atual e apresentará uma previsão do saldo da sua conta bancária para cada dia, de acordo com a data de vencimento dos lançamentos financeiros.

Data: o sistema apresentará a data em que os lançamentos venceram;

Entradas/Saídas

Do Dia: o sistema apresentará o valor das receitas/despesas atrasadas para o dia;

Acumulado: o sistema apresentará o valor total das receitas/despesas atrasadas até o dia atual;

Saldo: o sistema fará o cálculo do seu saldo previsto de acordo com as entradas e saídas vencidas.

Tabela A Vencer

A tabela de A Vencer, trará o valor total de entradas e saídas a vencer de cada dia posterior ao dia atual e apresentará uma previsão do saldo da sua conta bancária para cada dia, de acordo com a data de vencimento dos lançamentos financeiros.

Data: o sistema apresentará a data em que os lançamentos venceram;

Entradas/Saídas

Do Dia: o sistema apresentará o valor das receitas/despesas que irão vencer no dia;

Acumulado: o sistema apresentará o valor total das receitas/despesas que vencerão no dia;

Saldo: o sistema fará o cálculo do seu saldo previsto de acordo com as entradas e saídas que vencerão.

Você poderá também realizar o download deste relatório, basta clicar no ícone Exportar para PDF ou Exportar para Excel no canto superior direito da tela.