Como gerar o Relatório de Tabela de Preço / MVA no Sistema ERP

O relatório de Tabela de Preço apresenta uma listagem com todas as informações disponíveis em sua tabela de preço. Para isso, acesse o menu lateral Relatórios, submenu Estoque e clique em Tabela de Preço / MVA.

A seguir, você poderá utilizar os filtros do relatório para realizar uma busca mais rápida e específica.

Categoria: informe a categoria do produto que deseja buscar; Marca: informe a marca dos produtos que deseja buscar; Ordenar Por: selecione por qual informação você deseja ordenar a busca.

Agora clique em Aplicar Filtros para que seja realizada a busca.

Assim, o sistema apresentará os resultados da tabela de preço filtrada, listando os seguintes dados:

Código: o sistema apresentará o código do produto; Produto: o sistema apresentará o nome do produto; Preço Custo: o sistema apresentará o preço de custo do produto; Despesas: o sistema apresentará o valor das despesas do produto, se houver; ST (%): o sistema apresentará o valor de ICMS ST do produto, se houver; Comissão Vendedor (%): o sistema apresentará a porcentagem da comissão do vendedor sobre este produto, se houver; Comissão Representação (%): o sistema apresentará a porcentagem da comissão representada sobre este produto, se houver; MVA(%): o sistema apresentará a porcentagem de MVA do produto; Preço Venda: o sistema apresentará o preço de venda do produto.

Você poderá também realizar o download deste relatório, basta clicar no ícone de Exportar para Excel no canto superior direito da tela.