Como gerar o Relatório de Valores por Credenciadora no Sistema ERP

O relatório Valores de Credenciadora tem a finalidade de informar um detalhamento em relação às operações realizadas com vendas por cartão. Ele exibe a data de vencimento da taxa da credenciadora, o tipo de pagamento (crédito ou débito), a bandeira do cartão, o valor da venda e o valor proporcional à taxa cobrada pela credenciadora nesta operação.

Para verificar este relatório, acesse o menu lateral Relatórios, submenu Financeiro e selecione a opção Valores Credenciadoras.

Nesta tela, você contará com os seguintes Filtros do Relatório.

Empresa: você pode filtrar pela empresa específica vinculada à credenciadora. Ao utilizar o filtro empresa, todos os registros da credenciadora vinculados a essa empresa, são relatados no seu relatório; Período: informe o período que deseja verificar os valores de credenciadoras neste relatório; Data Inicial: caso for informado o período personalizado, é possível definir a data inicial que deseja filtrar o relatório. Caso contrário, esse campo será preenchido automaticamente de acordo com o período informado anteriormente; Data Final: caso for informado o período personalizado, é possível definir a data final que deseja filtrar o relatório. Caso contrário, esse campo será preenchido automaticamente de acordo com o período informado anteriormente;

Por fim, clique em Aplicar Filtros.

Aplicado o filtro, será exibida a listagem de credenciadoras, com as seguintes informações.

Data Vencimento: nesta coluna é exibida a data de vencimento do lançamento financeiro realizado da taxa da credenciadora. Ou seja, é a data de vencimento que é necessário que sua empresa realize a quitação da taxa junto a credenciadora; Forma Pagamento: nesta coluna será exibida a forma de pagamento que a operação foi realizada, como por exemplo, cartão de crédito ou cartão de débito; Bandeira: nesta coluna será exibida a bandeira em que esta operação foi realizada, como por exemplo, Visa, Mastercard; Valor a Receber: nesta coluna é informado o valor que sua empresa tem a receber do cliente sobre a venda realizada; Valor de Taxa: nesta coluna é informado o valor da taxa cobrada pela credenciadora por realizar esta operação. Este valor é informado automaticamente de acordo com a configuração realizada no cadastro da credenciadora.

Ainda é possível que você exporte esse relatório para PDF ou Excel, clicando sobre os ícones no topo da tela.