Como gerar o relatório de Vendas por Grupo no Sistema ERP

Neste relatório, você poderá verificar a quantidade de vendas de cada grupo de pessoas que você possui cadastrado.

Para utilizá-lo, basta acessar o menu lateral Relatórios, submenu Vendas e clicar em Vendas por Grupos.

Você poderá utilizar os filtros para buscar por um grupo ou período específico.

Grupo de Pessoas: você poderá filtrar por um grupo de pessoas específico; Período: selecione o período de data desejado para realizar a busca. Caso selecione a opção Personalizado utilize os campos de Data Venda de e Data Venda até para definir o período; Data Venda de: defina uma data para iniciar o período da busca; Data Venda até: defina uma data para finalizar o período da busca.

Agora, clique em Aplicar Filtros para que seja realizada a busca. Caso deseje excluir as configurações aplicadas, basta clicar em Limpar Filtros.

O sistema lhe apresentará a listagem dos grupos de pessoas conforme o filtro aplicado.

Grupo: o sistema apresentará o nome do grupo; Nr. Vendas: número de vendas realizadas através de cada grupo; Valor Total: valor total das vendas realizadas de cada grupo; Valor Percentual: percentual que o Valor Total possui, comparado aos outros grupos; Valor Total: valor total das colunas.

Ainda, é possível que você exporte esse relatório para PDF ou Excel, clicando sobre os ícones no topo da tela.