Como gerar o Relatório Oportunidade Status do Sistema ERP

Este relatório lhe apresentará de forma rápida a quantidade de oportunidade para cada Status. Você poderá também visualizar o valor total das oportunidades de cada Status.

Para começar, acesse o menu lateral Relatórios, submenu CRM e clique em Opt Status.

Você poderá utilizar os filtros para realizar uma busca mais rápida e específica.

Empresa: selecione a empresa responsável pela oportunidade; Responsável: selecione o usuário responsável pela oportunidade; Cliente: selecione o cliente a qual deseja ver as oportunidades; Status: selecione o status que você ver as oportunidades vinculadas; Filtros Período: selecione o período de data desejada; Data Inicial: o sistema trará as datas de acordo com o selecionado no Período, caso selecione Personalizado basta informar a data de início; Data Final: o sistema trará as datas de acordo com o selecionado no Período, caso selecione Personalizado basta informar a data final.

Feito o preenchimento, basta clicar em Aplicar Filtros.

Dessa forma, o sistema lhe apresentará uma listagem com todos os status e as oportunidades vinculadas a eles.

Código: o sistema apresentará o código da oportunidade; Cliente: o sistema apresentará o cliente da oportunidade; Contato: o sistema apresentará o E-mail e Telefone do cliente; Data Abertura: o sistema apresentará a data em que a oportunidade foi aberta; Responsável: o sistema apresentará o usuário responsável pela oportunidade; Valor do Negócio: o sistema apresentará o valor da oportunidade; Total Oportunidades: o sistema apresentará a quantidade total de oportunidade; Total R$: o sistema apresentará o valor total das oportunidades vinculadas ao status.

Por fim, você poderá realizar o download deste relatório, utilizando a opção Exportar Excel, no topo da tela.