Como gerar o Relatório Pessoas Aniversários do Sistema ERP

Este relatório lhe apresentará uma listagem de todas as pessoas cadastradas em seu sistema e sua data de aniversário. Você poderá visualizar as informações com facilidade, utilizando os filtros para realizar uma busca mais rápida e específica.

Para utilizá-lo, basta acessar o menu lateral Relatórios, submenu CRM e clicar em Pessoas Aniversário.

Logo ao clicar no relatório, o sistema já lhe apresentará a listagem das pessoas que estarão de aniversário no mês atual.

Caso deseje poderá utilizar os filtros do relatório para uma busca mais rápida e específica.

Nome: você poderá busca pelo nome da pessoa; Período: selecione o período de data desejada; Data Inicial: o sistema trará as datas de acordo com o selecionado no Período, caso selecione Personalizado basta informar a data de início; Data Final: o sistema trará as datas de acordo com o selecionado no Período, caso selecione Personalizado basta informar a data final.

Após preencher as informações, clique em Aplicar Filtros para que o sistema realize a busca. Caso deseje excluir as configurações realizadas, basta clicar em Limpar Filtros.

Nome: o sistema apresentará o nome da pessoa que estará de aniversário; Data de Nascimento: o sistema apresentará a data de nascimento da pessoa; Telefone: o sistema apresentará o telefone da pessoa, se foi informado no cadastro da mesma; Celular: o sistema apresentará o celular da pessoa, se foi informado no cadastro da mesma; E-mail: o sistema apresentará o E-mail da pessoa, se foi informado no cadastro da mesma.

Você também poderá baixar este relatório para seu computador, clicando em Exportar Excel ou PDF no topo da tela.