Como reimprimir o fechamento de caixa do PDV no Sistema ERP

Para reimprimir o fechamento de caixa do seu PDV, basta acessar o menu lateral Relatórios, submenu Vendas e clicar em Fechamento Caixa PDV.

A seguir, o sistema lhe apresentará os filtros para selecionar a data do fechamento de caixa.

Caixa: informe o e-mail do caixa que realizou o fechamento; Empresa: informe a empresa de que deseja visualizar o fechamento; Por Período: selecione o período de data desejado para realizar a busca. Caso selecione a opção Personalizado utilize os campos de Data Inicial e Data Final para definir o período; Data Inicial: defina uma data para iniciar o período da busca; Data Final: defina uma data para finalizar o período da busca.

Agora clique em Buscar para que seja realizada a busca. Caso deseje excluir as configurações aplicadas, basta clicar em Limpar Filtros.

Após isto, o sistema apresentará todos os fechamentos encontrados de acordo com os filtros aplicados.

Para visualizar o fechamento, basta você clicar no ícone de olho. Assim, o sistema apresentará todas as informações do fechamento.

Você poderá também utilizar as opões disponíveis no Mais Ações.

Calcular Totais: ao clicar nesta opção, o sistema apresentará o cálculo total dos valores apresentados no relatório; Baixar em PDF: ao clicar nesta opção o sistema irá baixar uma planilha em PDF das informações apresentadas no relatório.