Erro ao gerar Relatório de Lançamentos no Sistema ERP

Ao gerar o Relatório de Lançamentos, é comum se deparar com o erro da imagem a seguir. Acompanhe esse artigo para compreender melhor qual o motivo do qual o erro é apresentado e como estar evitando.

Acesse Menu lateral Relatórios em seguida Submenu Financeiro e então clique em Lançamentos

O Relatório de Lançamentos efetua busca dos filtros de datas que foram selecionados, porém o Download em Excel e PDF é somente de 1 ano. Sendo assim, em Busca Avançada selecione no campo Por Período a opção Personalizado e nos campos de Data de Início e Data Final exclua as datas informadas e clique em Buscar

Onde será apresentado os dados de acordo com os filtros de busca aplicados.

Ao clicar em Mais Ações em seguida Baixar Excel ou Baixar PDF, o sistema apresenta a seguinte mensagem

Esse erro será apresentando quando, o filtro de datas aplicadas for superior a 1 ano.

Quando excluído as datas, não esta sendo informado o período desejado das informações, e sim esta sendo informado ao sistema que ele busque todas as informações cadastradas sem levar em consideração a nenhuma data de busca.

Esse tipo de filtro impossibilita que o Relatório seja exportado as informações para o modelo de documento que é disponibilizado.

Para que esse erro não seja apresentado, é necessário aplicar filtro de Datas que são correspondente até 1 ano corretamente. Assim, será possível estar efetuando a exportação das informações desejas no modelo de documento selecionado.