Ao emitir NFCe na tela do PDV com erro no QR-Hash/ QR-Code?

Este erro ocorre muito normal para alguns Estados que são os Estados que estão emitindo notas de homologação para reconhecimento fiscal.

o erro de configuração da NFC ao gerar sua primeira nota apresentar imprimir

Você precisa ser verificado em ambiente de produção NFC que a empresa seja reconhecida em homologação em ambiente de produção, ou seja, seja necessária para ser verificada em ambiente de produção, ou seja, seja notada com valor fiscal.

Com isso, se sua empresa se encaixa nessa solicitação, necessita estar acessando o menu Configurações laterais , em seguida Submenu Configurações NFe.

Edite a empresa e nos Token Token e informe os dados dos campos de homologação para ambiente de homologação. Feito isso salve as mudanças.

Em seguida, entre em contato com nosso suporte, solicitando que uma base de dados seja inserida em homologação, para que possa estar emitindo as notas sem valor fiscal.

Emitida como NFC-es em ambiente de homologação, solicite suporte para a recuperação de uma base de dados para produção e altere o Token e Código Token em Configurações NFe para Produção.

Então, você emitirá normalmente os Cupons Fiscais para seus clientes.

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Sistema ERP! Que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas e que te ajude a ainda mais como funcionalidades disponíveis. Restou alguma dúvida? Entre em contato com o seu fornecedor para maiores informações!