Como adicionar frete nas vendas feitas no PDV

Agora é possível adicionar o frete em suas vendas diretamente no ponto de venda (PDV), assim facilitando o processo de compra, estamos constantemente aprimorando nossos serviços e oferecendo soluções inovadoras. Acreditamos que o atendimento personalizado é essencial para atender às necessidades específicas de cada cliente.

Acesse Menu Lateral Configurações e em seguida clique no Submenu Configurações do ERP

Expanda o ícone do PDV e selecione a opção Habilitar Opções de Tele-Entrega no PDV e salve as alterações

Então, acesse Menu Lateral Vendas e em seguida no Submenu PDV

Ao acessar a tela do PDV é possível visualizar a opção Taxa Entrega

Informe os itens que compõem a sua venda, e em seguida clique em Taxa Entrega

Então será aberta uma nova tela, onde será informado o valor em R$ que é cobrado pela taxa de entrega e em seguida clique em Confirmar para adicionar a informação

Ao clicar em confirmar, será possível visualizar na tela do PDV o valor da venda e o valor da taxa de entrega

Feito isso, basta finalizar a venda. Onde o frete estará destacado em seu comprovante de venda

E também será disponibilizado em seu Comprovante Fiscal a informação da taxa