Como bloquear a exclusão de produtos no PDV

Uma nova melhoria aplicada, para estar facilitando ainda mais a utilização do Sistema ERP, onde é possível estar bloqueando a exclusão dos produtos inseridos no PDV, e apenas permitindo a exclusão após inserir a senha configurada.

Para estar configurando a senha a ser digitada na exclusão dos produtos no PDV acesse Menu Lateral Cadastros e em seguida Submenu Empresas

Edite a empresa desejada e em seguida, expanda Configurações Gerais

Onde irá visualizar o campo Senha autorização exclusão PDV

Essa senha, será informada para cada item ser excluído. Conforme descrito ao clicar no ponto de interrogação ao lado da descrição do campo

Preenchida a senha, salve as alterações.

Importante! A senha será apenas solicitada para usuários cadastrados. O login administrado do sistema, não irá apresentar a senha para exclusão.

Após isso, acesse Menu Lateral Vendas, Submenu PDV

Insira os itens de sua venda na tela do PDV

Ao clicar no "x" em vermelho, para excluir, será apresentado ao usuário que esta logado no ERP, a senha de exclusão

Onde essa senha, será a que foi configurada dentro do cadastro da empresa.

Essa configuração, é para que somente seja excluído produtos do PDV com a permissão do administrador ou superior. Caso não deseja essa configuração, basta retirar a senha no cadastro da empresa e estar salvando as alterações.