Como definir a senha para desconto no PDV do Sistema ERP

A configuração de senha para descontos foi aplicada ao sistema para impedir descontos sem necessidade para operadores de caixa, dessa forma para poder aplicar um desconto será necessário a digitação da senha. Acompanhe esse artigo e veja como realizar essas configurações.

Para isso acesse o menu lateral Cadastros, submenu Empresas.

Logo, o sistema apresentará as empresas cadastradas na plataforma e, para dar continuidade, edite a desejada.

Agora, na seção Dados, vá até as Configurações Gerais e localize o campo Senha autorização desconto PDV.

Esta é a senha para a autorização de desconto no PDV. Neste campo você define a senha que irá autorizar o uso de desconto. Importante! Deixando esse campo vazio equivale a sem senha.

E pronto! Logo, basta Salvar as alterações e realizar um novo login para validação de dados.