Como definir o documento que será emitido no PDV do Sistema ERP

Para deixar seu sistema ainda mais apto a sua empresa, foi desenvolvida a funcionalidade de escolher o tipo de documento no qual você deseja estar imprimindo ao finalizar a venda. Para saber mais continue no artigo que eu mostro a você.

Acesse o menu lateral Configurações, submenu Configurações do ERP.

Em seguida, expanda o campo PDV clicando no ícone de + apresentado no fim de cada coluna. Feito isso, selecione a opção Escolher emissão de documento ao finalizar venda e Salve as alterações.

Para certificasse da validação das alterações, será necessário realizar um novo login no sistema para carregamento de dados, em seguida acesse o menu lateral Vendas, submenu PDV e realize sua venda de forma normal.

Para um estudo completo acompanhe: Como personalizar o Comprovante de Venda do PDV no Sistema ERP