Como enviar Pedidos ao Financeiro podendo Alterar a Venda no Sistema ERP

O sistema ERP permite que você fature o valor de sua mercadoria para controle em seu financeiro, sem que a venda seja finalizada. Essa funcionalidade auxilia clientes que necessitam controlar o seu financeiro, mesmo antes da venda ser concluída

Sendo assim, acesse Menu Lateral Vendas e em seguida Submenu Novo Pedido.

Preencha os dados de sua venda, como cliente e produtos que serão vinculados a ela.

E seguida, em Informações Financeiras preencha com os dados financeiros que serão vinculados no sistema.

Após preenchimento dos dados, clique em Salvar.

Então, para que o valor dessa venda apresente no Financeiro sem que movimente estoque até que seja finalizada a negociação, clique em Mais Ações e em seguida Lançar Sem Movimentar Estoque.

Onde o sistema irá lhe direcionar a tela de cadastro de lançamento. Onde verifique se os dados estão de acordo e clique em salvar.

Onde será direcionado a tela de edição da venda. Caso seu cliente deseja fazer alterações neste pedido até que o mesmo seja finalizado e o procedimento de aprovação seja concluído, para que seja movimentado o estoque dos itens dentro do sistema.