Como localizar os Produtos detalhadamente no PDV do Sistema ERP

O detalhamento do PDV, permite uma busca de diversos produtos com um nome em comum. Já sem o detalhamento configurado, você precisará escrever o nome do produto como no cadastro.

Para configurar o detalhamento, basta acessar o menu lateral Configurações, submenu Configurações do ERP e expandir a aba PDV. Nesse momento, habilite a opção Pesquisa detalhada dos Produtos PDV.

Para você entender melhor, suponhamos que você venda diferentes tipos de mesas. Em nosso exemplo, utilizaremos dois produtos, o produto Mesa de Jantar – Vidro – 8 cadeiras e o produto Mesa de Jantar – Vidro – s/ cadeira. Ao configurar a busca detalhada, você não precisará buscar por Mesa de Jantar. Basta informar uma palavra que conste no nome do produto, como por exemplo Jantar, e o sistema apresentará todos os produtos que possuem o nome informado.