Como Utilizar Vale Crédito em Pedidos e Orçamentos no Sistema ERP

Para efetuar o resgate de um vale crédito pode-se aplicar em uma venda por pedidos e orçamentos. Assim o cliente consegue usufruir do valor em haver que possui com você, sendo por devolução de uma mercadoria ou bonificação, acompanhe e veja como utilizá-lo.

Acesse o menu lateral Vendas, submenu Pedidos e Orçamentos, em seguida clique na opção +Novo.

Logo, informe os principais dados como, cliente portador do benefício, empresa, depósito e em seguida escolha o produto a ser vendido.

Agora, desça até as Informações Financeiras e clique em Adicionar Pagamentos.

Nesse momento, no campo Forma Pagamento selecione Vale Crédito, assim o sistema apresentará os vales disponíveis para uso.

Logo, serão exibidas as informações do vale crédito, onde será possível utilizá-lo de forma integral ou parcial de acordo com a venda, também será necessário marcar o checkbox correspondente ao vale crédito que deseja utilizar, em seguida clique em Usar Crédito.

Importante! Caso seja utilizado o valor parcial, o restante ainda ficará disponível para uso da mesma maneira que foi utilizada no exemplo.

Feito isso, siga os procedimentos padrões para finalização de sua venda!