Como verificar o saldo em caixa do PDV no Sistema ERP

A opção de saldo em caixa do PDV, serve para você conseguir visualizar os saldos disponíveis em seu caixa, de acordo com todas as operações que foram realizadas.

Para isso acesse o menu lateral Vendas, submenu Operações PDV.

Após acessar as operações do PDV, estará disponível a você como padrão do sistema, 4 menus, sendo eles:

Saldo em caixa:

Clicando sobre esta opção, o sistema disponibilizará os valores de cada operação do seu caixa.

Ver Detalhes: ao clicar nesta opção, o sistema realizará o download do relatório do fechamento de caixa; Voltar: ao clicar nesta opção o sistema voltará para a tela com as demais operações.