Gerando o QR-Code no PDV do Sistema ERP

No Sistema ERP é possível estar gerando o Qr-Code de pagamento via PIX na tela do PDV do sistema Online. Para isso é necessário possuir a integração com o Mercado Pago e ter suas chaves de recebimento configuradas junto a ele.

Inicialmente é necessário possuir configurado a Integração no Mercado Pago junto ao ERP, para saber mais como estar configurando essa integração, acompanhe o artigo:

Após ter a configuração finalizada e validada, é possível estar utilizando a funcionalidade no PDV do Sistema ERP.

Acesse Menu Lateral Vendas e em seguida Submenu PDV

Adicione os itens em sua venda

Em seguida clique em Finalizar Venda

Então, será direcionado a tela de pagamentos, onde será selecionado a forma de pagamento PIX

Ao clicar sobre, será aberto uma nova janela com as chaves PIX configuradas de suas contas bancárias. Onde, para que seja gerado o Qr-Code na tela para pagamento, deverá ser selecionado a chave PIX do Mercado Pago

Então será gerado na tela do PDV o Qr-Code para pagamento do valor da venda feita no PDV

Ao Efetuar a leitura do Qr-Code, o Mercado Pago irá reconhecer o valor e irá atualizar na Tela do PDV para que possa estar finalizando a venda escolhendo o Modelo de documento para finalização.