Como Habilitar e Configurar as Modalidades de Entrega dos Produtos na Loja Online.

Quando o envio das suas mercadorias é bem executado, você gera as melhores experiências de compra, fideliza seus clientes e cria uma imagem positiva. Na Loja Online não poderia ser diferente. E com esse tutorial veja como é simples habilitar as modalidades de entregas de seus produtos.

Antes de mais nada, será necessário acessar o menu lateral Loja Online, submenu Produtos.

Feito isso, será possível verificar todos os produtos juntamente com a possibilidade de realizar uma busca pelo seu código ou nome e também através da busca avançada, auxiliando na busca precisa de produtos cadastrados.

Agora, para que seja possível verificar as Modalidades de Entrega desses produtos, será necessário clicar no ícone de seta no início de cada descrição.

E pronto, com isso já será possível realizar as configurações de habilitações de entregas, sendo possível escolher a combinar com o vendedor, sigep (correios), entregas customizadas, retirada no local e agendamentos. E não para por aí, ainda será possível configurar a Otimização para Buscadores, tendo como possibilidade Meta Tag Title, Meta Tag Keywords e Meta Tag Description.