Como definir a Credenciadora Padrão no Offline.

Atualmente a credenciadora tem uma função de extrema importância, pois 86% dos cliente adquirem produtos usando cartões, sendo eles crédito ou débito. A credenciadora tem a atribuição de intermediar a relação entre o cliente, o estabelecimento recebedor, o emissor do cartão e a bandeira. Acompanhe como informar a credenciadora padrão para uso do sistema.

Para iniciar acesse a engrenagem no canto superior de sua tela e clique em configurações.

Feito isso, vá até a seção Configurações PDV.

Agora, localize o campo Credenciadora de Cartões Padrão.

Feito isso, digite o nome da credenciadora desejada (que já deve estar cadastrada no sistema) e selecione-a.

Definido a credenciadora, basta salvar as configurações no ícone indicativo Salvar.

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades de Offline! Caso permaneça alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte, ou acesse os nossos demais canais de ajuda. Boas vendas!