Como alterar a senha do administrador do Offline.

Ao realizar seu primeiro acesso no sistema será necessário escolher uma senha de login, caso surja a necessidade de modificação da mesma, saiba como realizar essa alteração acompanhando esse artigo.

Primeiramente será necessário acessar o painel do Sistema ERP clicando no ícone de nuvem localizado no menu lateral de seu sistema.

Em seguida, vá até o Olá localizado no canto superior de sua tela, logo clique em Alterar meu Dados.

Agora, desça até a aba Alterar Senha no qual será possível redefinir sua senha de acesso.

E pronto! Basta clicar em Alterar Senha e realizar um novo login para validação de dados.

Caso não recorde-se da senha para realizar o login e fazer a alteração, deve-se abrir uma solicitação de troca com o fornecedor de seus sistema.

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Offline! Caso permaneça alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte, ou acesse os nossos demais canais de ajuda. Boas vendas!