Como visualizar o Relatório de Lançamentos Financeiros no Offline.

A extração de relatórios das atividades realizadas em sua empresa é de extrema importância, pois são com esses dados que a diretoria identifica com facilidade atividades que devem ser revisadas, aprimoradas e mantidas.

Para iniciar acesse o menu lateral Relatórios, submenu Lançamentos.

Feito isso, você será direcionado para a tela de dados já com as informações do mês atual de pesquisa.

Agora, caso seja necessário, você poderá realizar uma busca específica usando o os filtros de busca, para isso clique no ícone indicativo Filtrar, onde algumas opções de busca estarão disponíveis:

Código: informe o código do lançamento;

Pago: informe se o lançamento já se encontra pago;

Cliente/Fornecedor: informe o cliente/fornecedor cadastrado no lançamento;

Categoria: informe a categoria a qual pertence esse lançamento;

Conta Bancária: informe a conta bancária cadastrada no lançamento;

Forma de Pagamento: informe o tipo de pagamento a qual pertence o lançamento;

Data de Competência: preencha o período de tempo no qual ocorreu a competência do lançamento;

Data de Vencimento: preencha o período de tempo no qual ocorre o vencimento do lançamento.

Agora clique em Aplicar para que seja realizada a busca.

Após isto, o sistema apresentará uma listagem com seus lançamentos de acordo com a configuração aplicada, acompanhadas das seguintes informações:

Código: o sistema apresentará o código do lançamento; Tipo: informará se é uma receita ou despesa; Pago: será informado se o lançamento já está pago; Data de Vencimento: o sistema apresentará a data de vencimento do lançamento; Cliente/Fornecedor: o sistema apresentará o nome do cliente/fornecedor do lançamento; Conta Bancária: o sistema apresentará a conta bancária do lançamento financeiro; Categoria: o sistema apresentará a categoria do lançamento informada no lançamento; Valor: o sistema apresentará o valor do lançamento; Valor Pago: o sistema apresentará o valor pago do lançamento.

No topo de sua tela será possível verificar o Total Receitas Previsto, Total Receitas Realizado, Total Despesas Previsto, Total Despesas Realizado, Saldo Previsto e Saldo Realizado. Juntamente com a possibilidade de Exportar o arquivo em PDF ou Excel.

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Offline! Caso permaneça alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte, ou acesse os nossos demais canais de ajuda. Boas vendas!