Como configurar o demonstrativo de caixa de forma resumida no Offline.

Demonstrativo de fechamento de caixa refere-se ao documento apresentado pelo sistema ao realizar o fechamento de caixa para conferencia de valores. No Offline você pode escolher entre uma opção mais detalhada ou apenas uma visão geral apresentando as informações de movimentação de caixa. Veja como realizar essa configuração.

Para iniciar acesse a engrenagem no canto superior de sua tela e clique em configurações.

Feito isso, vá até a seção Configurações ERP e expanda PDV.

Agora, localize o campo Gerar Demonstrativo de Caixa resumido.

Caso seja de sua escolha essa apresentação de forma resumida, marque o checkbox .

Agora basta Salvar as configurações no ícone indicativo Salvar.

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades de Offline! Caso permaneça alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte, ou acesse os nossos demais canais de ajuda. Boas vendas!