Como alterar Nome Fantasia e Razão Social no Offline.

Você sabe a diferença entre um e outro? O nome fantasia de uma empresa é como ela vai ser conhecida pelo público. É definido na hora da formalização, considerando o mercado e a área de atuação. Já a razão social, é o nome oficial do empreendimento no registro, usado em contratos, Nota Fiscal e documentos oficiais. Veja como alterar esses dados no Offline.

Para iniciar acesse a engrenagem no canto superior de sua tela e clique em Minha Empresa.

Feito isso, na primeira tela ao lado da logo, já será possível visualizar os campos correspondentes aos dados de nomenclatura, sendo eles:

Nome Fantasia: informe o nome no qual deseja que as pessoas conheçam e chamem sua empresa, esse campo é de preenchimento livre de acordo com a informação presente no seu CNPJ; Razão Social: informe o nome oficial de sua empresa, de acordo com o nome definido no CNPJ.

Realizada e revisada as alterações, basta salvar as configurações no ícone indicativo Salvar.

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Offline! Caso permaneça alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte, ou acesse os nossos demais canais de ajuda. Boas vendas!